Professionelle Reinigung Schritt für Schritt
- Kochfeld abkühlen lassen
- Grobes und Eingebranntes mit dem Klingenschaber für Glasoberflächen entfernen. Darauf achten, dass der Schaber nicht verkantet.
- Leichte Verschmutzung mit einem feuchten Tuch und Seifenwasser entfernen
- Starke Verschmutzungen mit einem kratzfreien Schwamm und Glaskeramikreiniger reinigen
- Mit klarem Wasser nachreiben, damit auch die Spülmittelreste entfernt werden
- Mit einem weichen Tuch gut trockenreiben (wegen den Mineralien im Wasser)
Fazit
Kochen, Braten, Garen: Kochfelder mit moderner Steuerung, Display und Thermometer sorgen heute für ein effizientes, sauberes und sicheres Zubereiten von allerlei Köstlichkeiten. Bei den Induktionskochfeldern ist in der Regel die Reinigung ohne grossen Aufwand erledigt, da ein Einbrennen von Verschmutzungen kaum vorkommen kann.
Dabei kommen Foodtrends aus der Street-Food-Gastronomie in Ihr Zuhause: Grillieren à la Teppan Yaki oder eine feine Wok-Pfanne erweitern den kulinarischen Horizont.
Damit jedes Gericht seine Fülle an Vitaminen, Mineralien und insbesondere den Genuss optimal bewahren und entfalten kann, unterstützt moderne Sensorik den Kochprozess. Das schafft mehr Zeit für einfallsreiche Kreationen oder einfach nur mehr Zeit für sich und seine Gäste. Ganz nach Ihrem Gusto.